Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 3 TL Honig
- 300 g Weizenmehl 550er
- 150 g Roggenmehl 1150
- 1 TL Salz
- 150 g Wallnuesse
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6
1h 55min
Zubereitung 1h 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
300g Wasser
1 Wuerfel Hefe
3 TL Honig
2 Minuten 37 Grad Stufe 1,5
300g Weizenmehl 550
150g Roggenmehl 1150
1 TL Salz
2 Minuten " Modus „Teig kneten“"
150g Wallnuesse
30 Sec. " Modus „Teig kneten“"
Den Teig in eine bemehlte Schuessel geben, Deckel drauf und 1 h gehen lassen.
Roemertopf einfetten und mehlen.
Teig 10x falten, in den Roemertopf legen und leicht bemehlen und einschneiden.
Deckeldrauf und bei 240 Grad 45 Minuten OU backen
Danach 5 Minuten ohne Deckel.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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