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Walnussbrot


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Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 3 TL Honig
  • 300 g Weizenmehl 550er
  • 150 g Roggenmehl 1150
  • 1 TL Salz
  • 150 g Wallnuesse
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 1h 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. 300g Wasser

    1 Wuerfel Hefe

    3 TL Honig

    2 Minuten 37 Grad   Stufe 1,5

     

    300g Weizenmehl 550

    150g Roggenmehl 1150

    1 TL Salz

    2 Minuten Dough mode

     

    150g Wallnuesse

    30 Sec. Dough mode

    Den Teig in eine bemehlte Schuessel geben, Deckel drauf und 1 h gehen lassen.

    Roemertopf einfetten und mehlen.

    Teig 10x falten, in den Roemertopf legen und leicht bemehlen und einschneiden.

    Deckeldrauf und bei 240 Grad 45 Minuten  OU backen

    Danach 5 Minuten ohne Deckel.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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