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Walnussbrot


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Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 3 TL Honig
  • 300 g Weizenmehl 550er
  • 150 g Roggenmehl 1150
  • 1 TL Salz
  • 150 g Wallnuesse
  • 6
    1h 55min
    Zubereitung 1h 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 300g Wasser

    1 Wuerfel Hefe

    3 TL Honig

    2 Minuten 37 Grad   Stufe 1,5

     

    300g Weizenmehl 550

    150g Roggenmehl 1150

    1 TL Salz

    2 Minuten  Modus „Teig kneten“

     

    150g Wallnuesse

    30 Sec.  Modus „Teig kneten“

    Den Teig in eine bemehlte Schuessel geben, Deckel drauf und 1 h gehen lassen.

    Roemertopf einfetten und mehlen.

    Teig 10x falten, in den Roemertopf legen und leicht bemehlen und einschneiden.

    Deckeldrauf und bei 240 Grad 45 Minuten  OU backen

    Danach 5 Minuten ohne Deckel.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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