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Zucchinibrot


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 100 - 200 Gramm Zucchini
  • 150 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 50 Gramm Roggenmehl
  • 100 Gramm Weizenmehl Type 550
  • 200 Gramm Dinkelmehl
  • 150 Gramm Saaten, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Chiasamen
  • 1 Würfel Hefe
  • 400 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 Teelöffel Brotgewürz
  • 1 Teelöffel Agavendicksaft, oder Honig
  • 2 Esslöffel Balsamico bianco
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Teig
  1. Zucchini in Stücken in den Closed lid geben
    3 sec / Stufe 5 zerkleinern

    Restliche Zutaten in den Closed lid geben
    5 min / Dough mode kneten

    Ofenmeister von TPC / oder andere Backform einfetten, ich nehme Backtrennmittel und einige Saaten auf den Boden streuen.

    Teig einfüllen und für ca. 1-2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.

    Ich gebe den Ofenmeister bei 220 Grad für ca. 55 Minuten Ober-/ Unterhitze in den Backofen. Die letzten 10 Minuten ohne Deckel.
    Bei anderer Form 200 Grad ca. 1 Std. in den Backofen (bitte beobachten, mein Backofen ist meist schneller)
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Tipp

Brot wird sehr fluffig und feucht und hält sich einige Tage.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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