Zutaten
2 Stück
Zutaten
- 200 g Weißbier, hell oder dunkel, lauwarm
- 100 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe, 40 g
- 20 g Röstzwiebeln
- 25 g Sonnenblumenöl
- 500 g Mehl, Typ 405
- 2 gestr. TL Salz
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Minuten/Stufe " Modus „Teig kneten“" verarbeiten. Den Teig entnehmen und mit bemehlten Händen zu Baguettes oder Brötchen formen. Ggf. die Baguette-Form nutzen . Backblech mit Backfolie belegen und den Teig 15 Minuten zugedeckt gehen lassen.
Backofen vorheizen auf 200 Grad. Den Teig mit Wasser befeuchten und 25 Minuten backen.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit Aioli oder Knoblauchbutter der Hit zum Grillen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr fluffiges und leckeres Baguette. Ich nehm das...
Sehr fluffiges und leckeres Baguette. Ich nehm das nächste mal aber noch ein wenig mehr Salz.
Liebe Grüße
19Thermofixi82
Schönes leckeres Baguette , schnell und...
Schönes leckeres Baguette , schnell und einfacher gemacht . 😋😍
Superlecker!
Superlecker!
Lecker Baguette!
Lecker Baguette!
Erledigt
Erledigt
Ein Bild folgt noch, wenn ich
Ein Bild folgt noch, wenn ich das Brot das nächste Mal backe
Ein richtig gutes Rezept!
Ein richtig gutes Rezept! Danke fürs reinstellen