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Zwiebel-Baguette mit Weißbier


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Zutaten

2 Stück

Zutaten

  • 200 g Weißbier, hell oder dunkel, lauwarm
  • 100 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe, 40 g
  • 20 g Röstzwiebeln
  • 25 g Sonnenblumenöl
  • 500 g Mehl, Typ 405
  • 2 gestr. TL Salz
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 4 Minuten/Stufe Dough mode verarbeiten. Den Teig entnehmen und mit bemehlten Händen zu Baguettes oder Brötchen formen. Ggf. die Baguette-Form nutzen tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile. Backblech mit Backfolie belegen und den Teig 15 Minuten zugedeckt gehen lassen. 

    Backofen vorheizen auf 200 Grad. Den Teig mit Wasser befeuchten und 25 Minuten backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit Aioli oder Knoblauchbutter der Hit zum Grillen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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