3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwiebel-Baguette mit Weißbier


Drucken:
4

Zutaten

2 Stück

Zutaten

  • 200 g Weißbier, hell oder dunkel, lauwarm
  • 100 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe, 40 g
  • 20 g Röstzwiebeln
  • 25 g Sonnenblumenöl
  • 500 g Mehl, Typ 405
  • 2 gestr. TL Salz
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 4 Minuten/Stufe  Modus „Teig kneten“ verarbeiten. Den Teig entnehmen und mit bemehlten Händen zu Baguettes oder Brötchen formen. Ggf. die Baguette-Form nutzen tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.-)Smile. Backblech mit Backfolie belegen und den Teig 15 Minuten zugedeckt gehen lassen. 

    Backofen vorheizen auf 200 Grad. Den Teig mit Wasser befeuchten und 25 Minuten backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit Aioli oder Knoblauchbutter der Hit zum Grillen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren