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Zwiebel-Käse-Brot


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Zutaten

  • 500 g Mehl Typ 405
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1/2 EL Salz
  • 1 Zwiebel
  • etwas Olivenöl, nativ
  • 1/2 Packung Limburger Käse o.Ä.
  • etwas Schnittkäse nach Geschmack
  • 3/4 Liter Wasser
  • 2 - 3 Zwiebeln
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Trockenhefe in den Closed lid geben, locker verrühren....Wasser dazu und 2min Dough mode vermengen. Den Teig gut eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Die Zwiebel 1/2 min/ Stufe 3 - 4 zerkleinern und dann zusammen mit einem Schuß Olivenöl 2 - 3 min/ 100°C/ 2 dünsten, zusammen mit dem klein gewürfelten Limburger und der Hand voll Schnittkäse unter den Teig mengen....1min Dough mode

    Den Backofen vorheizen: 175°C Ober-/ Unterhitze oder 150°C Umluft.

    Den Teig dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen...wer möchte kann auch eine Backform benutzen.

    Ca 1/2 h backen. Gutes Gelingen und guten Appetit.

    Anmerkung: Den Käse habe ich noch mit der Hand gewürfelt, wusste nicht, ob er im warmen TM nicht schon schmelzen würde.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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