3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwiebel-Käse-Brot


Drucken:
4

Zutaten

  • 500 g Mehl Typ 405
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1/2 EL Salz
  • 1 Zwiebel
  • etwas Olivenöl, nativ
  • 1/2 Packung Limburger Käse o.Ä.
  • etwas Schnittkäse nach Geschmack
  • 3/4 Liter Wasser
  • 2 - 3 Zwiebeln
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Trockenhefe in den Mixtopf geschlossen geben, locker verrühren....Wasser dazu und 2min  Modus „Teig kneten“ vermengen. Den Teig gut eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Die Zwiebel 1/2 min/ Stufe 3 - 4 zerkleinern und dann zusammen mit einem Schuß Olivenöl 2 - 3 min/ 100°C/ 2 dünsten, zusammen mit dem klein gewürfelten Limburger und der Hand voll Schnittkäse unter den Teig mengen....1min  Modus „Teig kneten“

    Den Backofen vorheizen: 175°C Ober-/ Unterhitze oder 150°C Umluft.

    Den Teig dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen...wer möchte kann auch eine Backform benutzen.

    Ca 1/2 h backen. Gutes Gelingen und guten Appetit.

    Anmerkung: Den Käse habe ich noch mit der Hand gewürfelt, wusste nicht, ob er im warmen TM nicht schon schmelzen würde.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare