Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 2-3 Zwiebel, in halbe Ringe schneiden und in der Pfanne dünsten
- 150 g Einkornback, mahlen
- 350 g Weizenmehl 550
- 50 g Walnüsse
- 1 Teelöffel Salz
- 2 EL Dinkelmalz
- 20 g Öl
- 350 g Wasser
- 1 Stück Hefe
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Einkornback in den Mixtopf geben 30Sek / Stufe 10 mahlen
Restiche Zutaten in den Mixtopf geben 3Min / " Modus „Teig kneten“" Kneten
Teig zu Brötchen formen und auf ein Backlech legen und 30Min gehen lasen
Backofen auf 200° C 20-30 MIn Backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDelphinfrau:Was ist Einkornback?
Delphinfrau:Was ist Einkornback?
...zwei Fragen (eine
...zwei Fragen (eine vielleicht eine ganz dumme, oder sogar alle beide???!!!...): was ist Einkornback?
und: müssen denn die Zwiebeln gedünstet werden? Reicht die Backzeit und -temperatur net aus, um sie weich zu bekommen??? Würde mich echt interessieren, was das für einen Unterschied macht, wenn man sie vorher andünstet! Ähmm, aller guten Dinge sind drei: warum sollen denn diese Zwiebeln net in unserer "Teufelsmaschine" angedünstet werden???
Danke für (D)eine Antwort... diese Brötchen hören sich lecker an, die würde ich gerne mal nachbacken!!! Grüßle...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman