
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 2-3 Zwiebel, in halbe Ringe schneiden und in der Pfanne dünsten
- 150 g Einkornback, mahlen
- 350 g Weizenmehl 550
- 50 g Walnüsse
- 1 Teelöffel Salz
- 2 EL Dinkelmalz
- 20 g Öl
- 350 g Wasser
- 1 Stück Hefe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Einkornback in den Mixtopf geben 30Sek / Stufe 10 mahlen
Restiche Zutaten in den Mixtopf geben 3Min /
" Modus „Teig kneten“" Kneten
Teig zu Brötchen formen und auf ein Backlech legen und 30Min gehen lasen
Backofen auf 200° C 20-30 MIn Backen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Delphinfrau:Was ist Einkornback?
...zwei Fragen (eine vielleicht eine ganz dumme, oder sogar alle beide???!!!...): was ist Einkornback?
und: müssen denn die Zwiebeln gedünstet werden? Reicht die Backzeit und -temperatur net aus, um sie weich zu bekommen??? Würde mich echt interessieren, was das für einen Unterschied macht, wenn man sie vorher andünstet! Ähmm, aller guten Dinge sind drei: warum sollen denn diese Zwiebeln net in unserer "Teufelsmaschine" angedünstet werden???
Danke für (D)eine Antwort... diese Brötchen hören sich lecker an, die würde ich gerne mal nachbacken!!! Grüßle...