
Zutaten
0 Scheibe/n
- 380 g Weizenmehl 405
- 100 g Roggenmehl, Vollkorn
- 330 g Wasser
- 1 EL Salz
- 80-100 g Röstzwiebel ( getr.)
- 1/2 Würfel Hefe (20g)
- etwas Joghurt, Zum bestreichen
Zubereitung
Alles in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 3 min.
" Modus „Teig kneten“" . Anschließend im
"Mixtopf geschlossen" ca. 20-30 min. Ruhen lassen dann nochmal ca. 10 sec.
" Modus „Teig kneten“" dann alles in eine gefettete Kastenform geben und mit Joghurt bestreichen. Dann muss alles in den kalten Backofen und ca. 20 min. Bei 200 Grad Backen !!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Evtl. Brot nach 15 min. Backen abdecken damit es nicht zu dunkel wird .... Viel Spaß
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren