jetzt bin ich aber wechhhhhhhhhhhhhhh...
Küche startklar machen = Spülmaschine bestücken und gut ist für morgen...
jau, verwöhnte Luxusgöre, was des betrifft...
wir hatten heute was sooo Sabbriges...
Aubergine in Scheiben geschnitten, dampfgegart in unserer (alten) Teufelsmaschine...
in Olivenöl mit frischen Kräutern cross angebraten...
für mich in Lasagne Platten gefüllt, mein herzallerliebster Dicker bekam die Variante mit Kamut Penne, weil er Lasagne net ausstehen kann...
alles in a bissle Tomatensoße mit Sahne und frischen Kräutern gegeben und dann eine Steinpilz-Freundschaftspreis-Pfifferling-Champignonsoße mit Mascarpone gemacht...
alles in die Auflaufform und mit Büffelmozzarella überbacken... sabber...
aber - jetzt bin ich schier erstaunt, daß alles funzt und ich net im Nirwana lande...
auf jeden Fall wünsche ich Euch allen a sauguats Nächtle...
ich hoffe inständig, daß ALLE = Mensch und Tier wohlauf sind...
drücke Euch von Herzen...