Hallo Zusammen, wir sind wieder zurück. Göga und drei Freunde waren ja gestern in der Kochschule und die Frauen dürften abends zum Essen kommen.
Der Tisch war festlich gedeckt und es gab zum Empfang Prosecco mit Bratapfellikör. Ansonsten Getränke nach Wahl.
Das MenüMotto lautete vom Renter zum Koch, da einer der Männer in den Ruhestand gegangen ist und das Kochen geschenkt bekommen hat.
Es gab den Gruß aus der Küche dann Saltim bocca vom Hasenrückenfilet mir Kürbis-Petersilienwurzelsalat auf Kresseschaum.
Dann eine Paprikaessenz mit Streifen vom Rinderfilet.
Wolfsbarsch mit Kartoffelschuppen auf Pernolauch.
Gebratene Barbarie-Entenbrust mariniert im Sanddornbrand, Maisplätzchen und Zuckerschoten.
Panna Cotta von der Tonkabohne auf Brombeecoulis.
Das war sowas von lecker und unsere Männer haben sich ein großes Lob eingeheimst.
Habt noch einen schönen Sonntag
Liebe Grüße Somita