Brathähnchen - ich habe mir für dieses Brathähnchen eine eigene Gewürzmischung gemacht. Habe etwas gegoogelt, das Passende gefunden und das vorgegebene Rezept damit ergänzt. Bei der Rezeptbewertung habe ich es nicht einfließen lassen, außer das ich den Zimt durch Chili ersetzt habe. Ich persönlich finde es immer etwas doof, wenn andere an einem tollen Rezept noch "öffentlich" herumtüfteln.
Ich habe aus folgenden Gewürzen eine Hähnchenmarinade hergestellt:
2 TL Paprikapulver/ 2 TL Salz/ 1/2 TL Pfeffer/ 1 TL Curry/ 1 TL Chiliflocken/ 1 EL Zitronensaft/ nach Rezept 30 g Honig und 20 g Olivenöl.
Ich habe alle Zutaten in einer Schüssel vermengt, dazu benötige ich nicht den TM. Gummihandschuhe angezogen und das Hähnchen bzw die Hähnchen, hatte zwei kleine im Varoma, mit den Händen gut eingerieben. Hat super funktioniert.
Tja, die "Bücherzeit" am Schulanfang habe ich zum Glück hinter mir. Ich habe es jedes Jahr gehasst.