Schnulli - ich bin mal gespannt, was Du zu dem türkischen Chip sagst. Vielleicht kannst Du mal einen Überblick per PN schicken und ich kann das ein oder andere Rezept absahnen
Delphinfrau, die Schmankerl sind wieder ganz böses G-Wort.
Blacky - nächstes Jahr geht es doch bestimmt wieder ins Lotterleben. Wenns nach mir ginge, würde ich ab November bis Februar auch gerne im Warmen verbringen.
Mir steckt das Stracciastella-Dessert in der Nase - ich muss doch mal schauen, ob ich da nicht alles dahab für - mir ist heute nach dickem fettem Sündigen - lach.
Ute, was für Eis hast Du denn gemacht? Das Früchteeis? Mein Sohn liebt das auch in Erdbeer und Himbeer - das gibt es bei uns eigentlich regelmäßig. Konntest Du jemand für den Thermi begeistern?
Doris, gleich wieder ein Äffchen abgesahnt, hoffentlich ist es nicht allzulange geblieben und hat auch keine Nachwirkungen dagelassen.
Susanne - hauptsache die Maschine mit dem Cappu läuft wieder. Ich mag Cappucchino auch sehr gerne - das war mit eines der ersten Sachen, die ich mit dem Thermi gemacht hatte - selbstgemachtes Cappu-Pulver
Schildie - Pfirsiche lecker. Bin gespannt, was Du mit der Menge alles machst.
Klappan, das sind wirklich Tage, die man nie vergisst. Ich hab mal ein Kerzchen rausgesucht - für Dich und alle, die eines gebrauchen können.