Ja Teddyundine - ich habe es auch schon dreimal probiert - nix zu machen. Aber das mit dem Voten geht bestimmt nach IP-Adresse - also wenn man Handy, PC und Läppi hat, sollte man dreimal voten können, da es unterschiedliche IPs sind.
Kuchen ist im Ofen und backt - also mein Teig war sensationell (Zutaten wie im Rezept, nur habe ich 100 g Margarine genommen) und durch das nicht einfetten des Randes rutschte der auch nicht. Die Creme wird mit 2,5 Päckchen Pudding sehr schön fest, allerdings habe ich da den Schmand und Puderzucker auf Stufe 4 untergerührt. Und bevor ich den Pudding gekocht habe, hatte ich das Pulver kurz auf Stufe 3 unter die Milch gerührt. Bisher bin ich also durchaus gut klargekommen mit dem Himbeerpuddingkuchen. Fehlt dann nur noch der ultimative Geschmackstest - aber der kommt erst später, denn ich muss ihn ja noch einmal für uns backen