Ich verwende auch nur den Foxi - damit hatte ich hier noch nie Probleme, es sei denn, es sind zu viele User auf dieser Seite, dann wird die langsam und lahmarschig - das liegt aber dann an dem Forum hier und nicht am Browser.
Apropo knusprige Kruste - ich hab mal meinen Mann gefragt, der hat ja die Ausbildung zum Bäcker, auch wenn er den Beruf nicht ausüben darf wegen Mehlstauballergie. Es ist wohl generell so, dass eine knusprige Kruste immer nur bei frisch gebackenem Brot oder Brötchen da ist. Mit dem Abkühlen verliert das Gebäck ja auch einen Teil der Feuchtigkeit und somit geht dann auch die Kruste flöten. Das kann man dann nur wieder auffrischen, wenn man das Brot feucht macht und aufbackt - das funktioniert ja auch mit Gummiadlerbrötchen so. Feucht gemacht, aufgebacken und knusprig sind sie wieder.
Klappan, probier aber trotzdem mal das mit dem Küchentuch - vielleicht verhindert das ja den Feuchtigkeitsverlust - bin gespannt, was Du uns berichtest.