Nach diesem Rezept, aber schon die Schalen und Enden beim Spargelgaren mitgekocht.
Als Käse hatte ich Gouda und Bergkäse gemischt.
bis auf den Schinken fang ich gleich an zu sabbern, aber so was von...
liest sich das lecker...
hab ich mir mal kopiert, könnte ich in einer vegetarischen Variante demnächst mal machen. Vor allem mit der vielen Soße, das wird meinem Dicken gefallen...
der humpelt immer noch ziemlich heftig daher...
irgendwie bin ich vom Winde verweht und vom Sturm zerzutzelt...
holla, die Waldfee... ich liebe eigentlich stürmisches Wetter, aber Windstärke 10 war wirklich schon mehr als heftig, aber hab mir grad auf YouTube das Engelorakel angesehen für diese Woche - es paßt mal wieder alles wie die Faust auf's Auge...
jetzt kommen aber wirklich erst einmal die Köln Fotos...








....es war soooooo schön, wer mal in Troisdorf ist, der sollte sich unbedingt mal das Buffee beim Kaiser Garten gönnen - Hammer, so was hab ich noch nie gesehen!!! Und wenn es zu viel Reiswein gab, könnt Ihr dann gleich nebenan im Waldhotel übernachten...








































