Ausgefüllten Vormittag geschafft, zuerst Päckchen gepackt, dann nach einem Cookidoorezept Rösti in der Dual Zone gebacken und gegessen.
Hier die Infos zum Rezept:
150 g Speckwürfel
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 TL Salz
- 35 g Butter Speckwürfel in den Mixtopf geben, 4 Min./120°C/Stufe 1 dünsten und in die Dual Zone umfüllen.
Kartoffeln und Salz in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 12 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
25 g Butter und zerkleinerte Kartoffeln zu den Speckwürfeln in die Dual Zone geben, vermischen und 15 Minuten bei 190°C braten.
Rösti vorsichtig mithilfe der zweiten Schublade wenden, 10 g Butter zugeben, und nochmals 15 Minuten braten. Berner Rösti auf einen Teller stürzen und sofort verzehren. Schmeckt warm am besten.
Das Rezept findet ihr auch im Cookidoo, falls ihr das habt, dort natürlich in Verbindung mit einer Pfanne.
Beim Wenden habe ich mir zwar fast einen Knoten in die Arme gemacht, [/i]
aber es hat geklappt,
die rechte Schublade auf die linke gestellt und einfach alles umdrehen und dann in der rechten auch die Restbackzeit absolvieren.
Eventuell werde ich bei Versuch zwei noch ein Ei mit reingeben,






