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lach jetzt nicht, aber daraus mache ich manchmal eines der Lieblingsgerichte meines herzallerliebsten Dicken...
den Rahmspinat hier aus der Rezeptwelt (den ich endlich heute auch mal bewertet habe), die Aubergine halbiere ich, höhle sie aus und dampfgare sie im Thermi, die Pilze - am liebsten eine Mischung aus Steinpilzen, Pfifferlingen und dunklen Champignons - brate ich in einer Pfanne mit wenig bis gar keinem Ghee an... dann mit Weißwein ablöschen und einen groooßen Löffel Mascarpone unterrühren... Pfeffer, Salz... a klitzekleines Schuckerle Curry (Grüner Kakadu)...
ach ja, und das Innenleben der Aubergine geb ich auch noch zu den Pilzen. Je nachdem ob ich den Rahmspinat scharf oder nicht scharf (mit einer Chili) gemacht habe, käme dann evtl. Chili auch an die Pilze...
ja, dann wird die dampfgegarte Auberginenhälfte mit den Pilzen und dem Rahmspinat gefüllt und mit frischen Tomaten belegt, Mozzi drüber und ab in den Backofen... sabber....
Das könnte ich jetzt gleich essen. hmmmmm
Hihi, jetzt sage ich mal brrrrr. ![]()