Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Angi's Grießbrei
- 1/2 l Vollmilch 3,5%
- 60 g Weichweizengrieß
- 40 g Zucker
- 1/2 Vanlleschote
- 1 Prise Salz
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Milch Salz und ausgekratzte Vanilleschote samt Mark in den Mixtopf geben.
Bei 90 ° C 5 min. Auf Stufe 1 erhitzen.
Grieß dazugeben und bei 90°C 10 Minuten Quellen lassen. Kurz vor Ende den Zucker hinzufügen.
Ich streu dann immer noch etwas Zucker-Zimt Mischung auf meine Portion, deshalb nehme ich recht wenig Zucker ...
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren