Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
100 g
Apfelmus
- 1000 g Äpfel
- 1 Portion Wasser, (Messbecher)
Vanillesoße
- 250 g Schlagsahne
- 250 g Milch
- 1 gestr. TL Mondamin
- 1 Schote Vanille, halbieren und mit dem Messer auskratzen
- 1 Päckchen Vanillezucker
Löffelbikuits
- 1 Packung Löffelbiskuits
- 5 EL Grappa
- 100 g Apfelsaft
- 1 Packung Rosinen
Mandelsplitter
- 1 Packung Mandelsplitter
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Eine Auflaufform/Schüssel mit den Löffelbiskuits auslegen und mit 5 EL Grappa tränken. Rosinen über Nacht in restlichem Grappa von der Flasche tränken und über die Löffelbiskuits geben.
- Die Äpfel waschen, schälen und entkernen, dann in den"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Min. Bei 100 Grad kochen
- Anschliessend 5 Sek. Auf Stufe 5 pürieren, ggf. Mit dem Spatel nochmal runterschieben und wiederholen
- Zimt unterrühren und alles über die Rosinen geben
- alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 100 Grad 10 Min. kochen
- 1 Tüte Mandelsplitter über den Apfelmus geben und danach Vanillesoße über die Mandelsplitter giessen.
Alles 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Löffelbiskuits
Apfelmus
Vanillesoße
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren