Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1250 g
Apfelmus
- 1000 Gramm Äpfel, geschält und ohne Kerngehäuse
- 200 Gramm Wasser
- 50 Gramm Zucker
5
Zubereitung
- Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien, dann 1000 g Äpfel geviertelt in den Mixtopf geben.
Wasser und Zucker dazu und 20 Min./100°C/Stufe 1.
Danach 30 Sek./Stufe 5 pürieren.
Apfelmus
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren