Zutaten
4 Person/en
Brei
- 125 g Reis
- 1/2 Liter Milch
- 25 g Butter
- 1 Prise Salz
- etwas Zitronenschale,ger.
- 50 g Zucker, Von den Zutaten einen Reisbrei herstellen
- 1 Eigelb, Nach dem Kochen unterrühren
- 1 Eiweiß
Äpfel
- 500 g Äpfel, waschen schälen in Schnitze schneiden
- 1 geh. EL Zucker, alles zusammen kochen bis die Äpfel weich sind.
Auf den Teig
- Zucker
- Zimt
- Butterflöckchen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten auser dem Ei im "Mixtopf geschlossen" erhitzen und solange kochen
bis ein Reisbrei entsteht und die Körner weich sind.
38 Min 90 C Stufe1"Linkslauf"
Am Schluß das Eigelb unterrühren Stufe 1"Linkslauf" 1 min und das Eiweiß
unterheben. 30sec Stufe 1"Linkslauf"
Den fertigen Reisbrei abwechselnd mit den Äpfeln in eine gefettete
Auflaufform einschichten mit Zucker, Zimt und Butterflöckchen bestreuen und bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren