Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Apfelmuss
- 800 Gramm Äpfel, In Stücken
- 100 Gramm Apfelsaft, Naturtrüb
- 30 Gramm Zucker
- 1 Teelöffel Vanillezucker
- 1 Stängel Zimtstangen
- 15 Gramm Zitronensaft
Mürbeteig
- 100 Gramm Zucker
- 170 Gramm Butter
- 300 Gramm Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 gestr. TL Vanillezucker
-
6
1h 10min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- "Linkslauf" Alle Zutaten in den und 20Min/100Grad/Stufe 1 kochen. Der Apfelmuss ist so zerkocht, dass man ihn nicht mehr pürrieren muss. Zimtstange entfernen und zum abkühlen in einer Schale zur Seite stellen.
"Mixtopf geschlossen" reinigen. - Alle Zutaten in den geben und 40 Sekunden/Stufe 5 mithilfe des Spatels verrühren. Mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben. Zwischen zwei Backpapierblättern ausrollen und in eine Tarte Form oder Springform geben. Einen Teil des Teiges für Gitter zurückhalten. Mit Apfelmuss bestreichen. Den Restteig als Gitter auf dem Apfelmuss verteilen. Bei 200 Grad Ober und Unterhitze für ca 30 Minuten backen.
Apfelmuss
Mürbeteig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren