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Zutaten
4 Portion/en
Apfelsaftpudding
- 2 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 500 g Apfelsaft
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Päckchen Vanillezucker
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Rühraufsatz einsetzen. Das Eiweiß und die Prise Salz in den Mixtopf geben, 3 Min./Stufe 4 steif schlagen und umfüllen. Rühraufsatz entfernen.
Mixtopf spülen, die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, 7 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 3 kochen.
Den Pudding in eine große Schüssel (oder Schalen) umfüllen und das Eiweiß vorsichtig unterheben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Da der Apfelsaft meistens süß ist, lasse ich Zucker weg und nehme nur Vanillezucker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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