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Aprikosen zeit - Panna - cotta ...


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Zutaten

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Zutaten

  • 250 Gramm Aprikosen
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 300 Gramm sahne 35% fett
  • 100 Gramm Milch
  • 1 Stück Vanilleshote,aufgeschlitzt
  • 3-4 Blatt Gelatine ,in kaltem Wasser eingeweicht
  • 250 Gramm Sommerbeeren
  • 2 gehäufte Esslöffel Zucker
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Aprikosen entsteinen und in Stücke schneiden, und dann in den Mixtopf Closed lid geben und dann Zucker und Vanillezucker bei kleiner Hitze bei 90 Grad ./ 12 Min ./ Gentle stir setting./ Und dann pürieren bei 15 Sek ./ Stufe 10 ./ . und umfüllen .und Closed lid Reinigen ...

     

    2--Dann Sahne ,Milch und Vanillestängel in den Mixtopf Closed lid geben und dann aufkochen bei 100 Grad./ 14 Min./ Stufe 1 ./ und dann durch ein Siben ----Vanillestängel entfernen ,

     

    3--Der Aprikosenpüree ,und die ausgepresste Gelatine und die Sahne ,Milch in den Mixtopf Closed lid geben und Stufe 3 ./ 1 Min ./ und alles mit einander verühren .

     

    4-- Die Sahne - Aprikosenmasse in die Förmchen füllen ,im Kühlschrank 3-4 Stunden fest werden lassen .

     

    5--Beeren mit Zucker mischen ,5 Minuten marinieren .

     

    6--Dann die Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen , das Aprikosen - Panna - cotta auf Teller stürzen. Die Beeren dazu anrichten .Mit Puderzucker darüber stäuben .

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  4. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Tipp

Gemischte Beeren wie Erdbeeren , Brombeeren , Johannisbeeren , Himbeeren , und Heidelbeeren verwenden .

Zitronenmelisse zum garnieren !!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Ja die Sahne mit der

    Verfasst von Regionalrekord Rene am 9. Juli 2012 - 13:24.

    Ja die Sahne mit der Aprikosenmasse geben verrühren und in den Kühlschrank !! Cooking 1 Cooking 1

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

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  • Das Foto ist da 

    Verfasst von Regionalrekord Rene am 24. Juni 2012 - 21:42.

    Das Foto ist da Cooking 1 Cooking 1

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

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  • Ja guten Tag, für Panna -

    Verfasst von Regionalrekord Rene am 22. Juni 2012 - 09:37.

    [[wysiwyg_imageupload:1911:]]Ja guten Tag, für Panna - cotta die Sahnemasse mit einander verühren .

    und ich Liebe Rosen !!!!!

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

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  • Lieber Rene!  Die Sahnemasse

    Verfasst von Murgele am 21. Juni 2012 - 23:55.

    Lieber Rene!  Die Sahnemasse auf die Aprikosenmasse geben und dann in den Kühlschrank, oder miteinander verrühren?

    Hast du das so gemeint? GLG Murgele

    was du nicht schätzt, verlierst du...

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