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Avocado-Cheesecake


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Zutaten

12 Stück

Boden

  • 100 g ungesalzene Erdnüsse
  • 120 g Vollkornkekse oder Kekse eurer Wahl
  • 1 Prise Salz
  • 1 gestrichener Teelöffel Vanillezucker, am besten selbst gemacht

Füllung

  • 300 g Avocadofruchtfleisch
  • 75 g Zitronensaft
  • 100 g weiche Butter oder Kokosfett
  • 150 g Honig
  • 2 gehäufte Teelöffel Vanillezucker
  • 1 Päckchen Gelatine in etwas Wasser aufgelöst und dann erhitzt
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Erdnüsse, Kekse, Salz und Vanillezucker in den Mixtopf

    Closed lid 30 Sek. Stufe 10



    Die Mischung in einer Kuchenform mit Ring fest andrücken.

    Avocado, Zitronensaft, Butter, Honig, Vanillezucker und die aufgelöste Gelatine in den Mixtopf geben.



    Closed lid 1 Min.30 Sek. Stufe 5

    Die fertige Masse in die Kuchenform geben, glattstreichen.

    Den Avocado-Cheesecake mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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