Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Bananen-Erdnuss-Eis
- 40 Gramm Zartbitter-Schokolade (70 % Kakao), in Stücken
- 2 Banane, reif, tiefgefroren, in Stücken
- 40 Gramm Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 10 Gramm Erdnussmus
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Schokolade in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Schokolade umfüllen.
2. Bananen in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
3. Schokolade, Erdnüsse und Erdnussmus dazugeben und 5 Sek./Stufe 3 verrühren.
4. Bananen-Erdnuss-Eis sofort servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Eiscreme kann beliebig mit anderen Nüssen oder Zutaten nach Geschmack variiert werden. Grundlage bleibt die gefrorene Banane, die mit anderen gefrorenen Früchten ergänzt werden kann.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren