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Bayrische Creme


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Zutaten

4 Portion/en

  • 3 Blätter Gelatine
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 200 g Milch
  • 2 Eigelb
  • 200 g Sahne
5

Zubereitung

  1. 1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.
    2. Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
    3. Vanilleschote auskratzen und das Mark mit Milch und Eigelb zugeben und
    3 Min./70°/Stufe 4 erhitzen.
    4. Ausgedrückte Gelatine zugeben und 1 Min./70°/Stufe 4 auflösen.
    5. Masse in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
    6. Mixtopf säubern und völlig abkühlen lassen.
    7. Rühraufsatz einsetzen.
    8. Sahne in den kalten Mixtopf geben und bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen, Stufe 3.
    9. Rühraufsatz entfernen.
    10. Wenn die Creme zu stocken beginnt, die Creme in den Mixtopf zur geschlagenen
    Sahne geben und ca. 5 Sek./Stufe 2 unterheben.
    11. Eine Schüssel oder Puddingförmchen kalt ausspülen, die Creme hineingeben und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Creme auf eine Platte bzw. auf Tellerchen stürzen und servieren.

    Variante:
    Sehr gut schmeckt die Bayerische Creme auch mit heißen Himbeeren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Kommentare

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  • Tolles Rezept und viel einfacher als auf die...

    Verfasst von 091060 am 6. August 2023 - 17:30.

    Tolles Rezept und viel einfacher als auf die herkömmliche Weise. Wirklich wichtig ist die Temperatur der Eiermasse (ca. 20° Grad). Hab sie wärend des abkühlens immer wieder mal durchgerührt. Die Sahne hab ich auf 2 Etappen von Hand untergehoben. Nach 4 Std. im Kühlschrank konnte ich sie schon stürzen. Konsitenz ist super cremig und fluffig. Mach ich definitiv genau so wieder.

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  • Super lecker!...

    Verfasst von Mixeria am 15. Juni 2023 - 16:30.

    Super lecker!
    Wird bei uns nur noch so gemacht!

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  • Ist super gelungen. Dank Eurer Kommentare war ich...

    Verfasst von Leckerhexe76 am 6. Mai 2022 - 10:26.

    Ist super gelungen. Dank Eurer Kommentare war ich darauf vorbereitet, dass das Anziehen der Eigelb-Masse etwas dauert Wink. Aber wie schon erwähnt, wenn die Masse spürbar andickt und eine leichte Spur entsteht, wenn ein Löffel durchgezogen wird, passt es perfekt. Habe dann die Sahne untergehoben und die Creme in Dessertgläser gefüllt. Am nächsten Tag habe ich Rote Grütze hier aus der Rezeptwelt gemacht und auf der Bayer. Creme verteilt - ein Traum!Love

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  • Habe diese Creme früher oft zu Feiertagen und...

    Verfasst von Klotzberghexe am 23. Dezember 2021 - 12:23.

    Habe diese Creme früher oft zu Feiertagen und Weihnachten gemacht auf herkömmliche Art und Weise mit Wasserbad etc.
    Grundsätzlich ist dies ein Rezept mit Gelinggarantie für eine samtige und fluffige Creme.
    Der einzige Haken ist es, den richtigen Zeitpunkt abpassen, wenn die Gelatine beginnt zu stocken und zwar in dem Zustand, dass man die Sahne gerade noch gut unterheben kann .
    Wenn das ganze zu fest wird kann es daran liegen, dass die Masse noch zu heiß/warm war und die Sahne zusammenfällt, setzen sich zwei Schichten ab, ist der Zeitpunkt zu früh und die Gelatinemasse verbindet sich nicht mit der Sahne. Am Besten geht es, wenn man mit einem Löffel eine Spur in die Eiercreme ziehen kann, die gerade noch so stehen bleibt, zieht man dann die Sahne unter, gibt es eine perfekte moussige Creme.
    Ich bin anfangs fast verzweifelt und dachte auch, es liege am (damals herkömmlichen) Rezept, bis mir mein Vater das Ganze einmal erklärt hat .

    Vielen herzlichen Dank Dir für das tolle Rezept, wir kochen an Weihnachten immer mit der ganzen Familie, jeder bereitet einen Teil des Menüs zu, und in diesem Jahr wollen wir nostalgische und althergebrachte Rezepte machen. Wir freuen uns alle schon mega auf die bayerische Creme, die Eiercreme steht bereits auf dem eiskalten Balkon .

    Ich wünsche euch allen fröhliche Weihnachten, liebe Grüße, Nicole
    🎅🌲🍾☀️

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  • Ich mache dieses Rezept seit Jahren zu Weihnachten...

    Verfasst von petraandrzej am 22. Dezember 2021 - 09:49.

    Ich mache dieses Rezept seit Jahren zu Weihnachten und anderen hohen Festen und es ist immer gelungen (sogar mit gekühlter H-Sahne)- geschmacklich und von der Beschaffenheit einwandfrei, so wie Bayrisch Creme sein muss und gedacht (feste Creme zum Stürzen und Garnieren!) ist.

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  • Ich habe die 3fache Menge gemacht, die Sahne im...

    Verfasst von Carola-Mama am 22. Juli 2021 - 18:19.

    Ich habe die 3fache Menge gemacht, die Sahne im Mixtopf geschlossengeschlagen. Geht prima! Masse hat auch bei mir nicht gestockt. Hab einfach nach dem Erkalten die Sahne mit einem Schneebesen in einer Schüssel vorsichtig unter gerührt. Danach 2 Std. in die Grefriertruhe und die Bayrische Creme wurde tiptop!

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  • danikehl1 hat geschrieben:...

    Verfasst von Bobbesine am 16. Juli 2021 - 10:36.

    danikehl1 hat geschrieben:
    Wird leider nicht "fluffig" eher wie Panna cotta... nächstes mal mach ich Sie wieder auf herkömmliche Weise! Unser Flopp am Heilig Abend.
    2 Sterne gibt es weil es eben wie andere feste Desserts geschmeckt hat. Würde ich nicht nochmal machen!


    Liegt hier evtl. ein Missverständnis vor? 'Bayrisch Creme' ist nie wirklich fluffig, im Gegenteil, sie ist stürz- und schnittfest, denn sie ist ja eben keine Mousse, sonst bräuchte es auch keine Gelatine... 🤔

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  • Die Bayrische Creme ist wirklich sehr lecker. Die...

    Verfasst von eklysa am 26. Dezember 2020 - 17:16.

    Die Bayrische Creme ist wirklich sehr lecker. Die Sahne habe ich mit dem Rührgerät geschlagen. Da die Eiercreme flüssig blieb habe ich noch ein bisschen Gelatinepulver eingerührt und dann später die Sahne untergehoben. Bis die ganze Masse fest ist dauert es wirklich sehr lange.

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  • Mit Änderung perfekt...

    Verfasst von Aprilluxus am 22. Oktober 2020 - 12:44.

    Mit Änderung perfekt
    Habe das Rezept beim ersten Mal genau eingehalten. Letzter Schritt 5 sek Stufe 2 funktioniert nicht. Creme setzt sich von der Sahne ab. Habe folgende Änderung vorgenommen: Sahne mit dem Rührgerät geschlagen und die Creme nachdem die Gelatine angezogen hatte mit dem Rührgerät eingerührt. War danach flüssig, hatte Bedenken. Creme war nach 3 h schnittfest und eine homogene Mousse. Perfekt.

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  • Bayrische Creme ist gut gelungen. Sahne schlage...

    Verfasst von skaterbastian am 25. Dezember 2018 - 10:40.

    Bayrische Creme ist gut gelungen. Sahne schlage ich mit dem Ŕührgerät. Sonst wie beschrieben. Wahlweise mit Himbeer-/Mangopüree. 1Tag vorher zubereitet. SUPER

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  • Wird leider nicht "fluffig" eher wie Panna...

    Verfasst von danikehl1 am 24. Dezember 2018 - 23:09.

    Wird leider nicht "fluffig" eher wie Panna cotta... nächstes mal mach ich Sie wieder auf herkömmliche Weise! Unser Flopp am Heilig Abend.
    2 Sterne gibt es weil es eben wie andere feste Desserts geschmeckt hat. Würde ich nicht nochmal machen!

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  • kmaeh:Gelantine darf nicht kochen, sonst wird sie...

    Verfasst von danikehl1 am 11. Dezember 2018 - 08:51.

    kmaeh:Gelantine darf nicht kochen, sonst wird sie nicht fest!

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  • Ich probiere das Rezept demnächst aus Für wie...

    Verfasst von melanie.skora am 26. August 2018 - 11:05.

    Ich probiere das Rezept demnächst aus Für wie viele Personen ist das Rezept??

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  • Dieses Rezept ist wirklich super und die Creme ist...

    Verfasst von mixquick am 11. Februar 2018 - 09:10.

    Dieses Rezept ist wirklich super und die Creme ist mir immer gelungen. Sie schmeckt traumhaft, besonders zusammen mit pürrierten Früchten, ich nehme immer Erdbeeren.

    Die Crememasse ist bei mir anfangs auch sehr flüssig, wird aber über Nacht ganz fest.

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  • alpenpaar: ...

    Verfasst von Salamandra am 26. Januar 2018 - 10:14.

    alpenpaar:
    Ich würde es auch gern mit Gelantinefix versuchen. Hast Du im Schritt 3 gar keine Temperatur eingestellt?

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  • Ich habe dieses Rezept heute verwendet, weil ich...

    Verfasst von Leckerhexe76 am 5. Januar 2018 - 16:26.

    Ich habe dieses Rezept heute verwendet, weil ich für eine Party Bayrisch Creme mitbringen sollte. Keine Ahnung, was Googool85 mit dem Kommentar gemeint hat, aber bei mir ist alles super gelungen, schmeckt oberlecker, ist wirklich fluffig - ein Traum. Bayerisch Creme sollte nicht anders sein - perfekt!

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  • Super lecker. Ich habe die Creme genau nach Rezept...

    Verfasst von Beate1955 am 30. Dezember 2017 - 16:52.

    Super lecker. Ich habe die Creme genau nach Rezept gemacht. Ist super gelungen und ging total schnell. Danke für das RezeptSmile

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  • Super lecker und schnell gemacht - danke fr das...

    Verfasst von simi1972 am 21. Juni 2017 - 13:35.

    Super lecker und schnell gemacht - danke für das Rezept!

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  • Sehr lecker und fluffig Schnell gemacht Danke...

    Verfasst von scharfes Messer am 14. Mai 2017 - 09:40.

    Sehr lecker und fluffig. Schnell gemacht. Danke für die Preisgabe

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  • ich liebe Bayrische Creme. Es ist nicht ganz...

    Verfasst von googool85 am 15. April 2017 - 22:37.

    ich liebe Bayrische Creme. Es ist nicht ganz leicht sie herzustellen und da sie sehr aufwändig ist, wollte ich es heuer fürs Osterfest mit dem TM austesten. Ich habe das Rezept aus dem roten Kochbuch als Basis genommen, das auch hier abgebildet ist. Leider funktioniert es überhaupt nicht.

    Mit Mixstufe 4 erzeugt man eine sehr schaumige Eimasse, die man dann langsam erwärmt. Ich hätte es ja vorher wissen müssen, dachte aber ich probier es einfach so wie beschrieben, da viele das Rezept lobten. Nun soll die Eimasse der Bayrischen Creme aber überhaupt nicht schäumen. Mit dem ganzen Schaum kann man das ganze auch nicht zur Rose abziehen. Der Schaum kräuselt sich natürlich. Die Eimasse darunter bleibt flüssig. Sämig wird da gar nix. In Kochkursen (ohne TM) lernt mann, dass man in der Eimasse nicht mit einem Schneebesen zu hektisch herumfuhrwerkt, damit das Eigelb und die Lipide ihre Wirkung entfalten können. Hier wird mit Stufe 4 das Ei einfach aufgeschäumt. Rezept zu einem wirklich wunderbaren Klassiker, das so wie beschrieben gar nicht funktionieren kann.

    Kurzum es war ein Desaster. Wie es dieses Rezept auch noch ins Rote Rezeptbuch geschafft hat, ich weiß es nicht. Für Anfänger nicht geeignet. Für alle anderen: weniger Dampf im Rührwerk oder die Bayrische Creme auf herkömmliche Weise herstellen. Nur mit viel Tricksereien, wurde die Nachspeise doch noch was.

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  • einfach super

    Verfasst von Apropos am 8. Januar 2017 - 14:45.

    einfach super

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  • Sehr lecker!

    Verfasst von din-mikkith am 25. Dezember 2016 - 15:46.

    Sehr lecker!

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  • Geschmacklich sehr gut, allerdings gleiches...

    Verfasst von alpenpaar am 24. Dezember 2016 - 10:46.

    Geschmacklich sehr gut, allerdings gleiches Problem mit der Festigkeit. Ich bin auf “Gelantinefix“ umgestiegen. Wird direkt in die Masse eingestreut OHNE Erwärmen...dann hat's geklapptBig Smile

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  • Habe es gestern zum Bayrischen Abend gemacht...

    Verfasst von Celijo am 2. Oktober 2016 - 10:40.

    Habe es gestern zum Bayrischen Abend gemacht

    Hat für 6 Dessert Gläser gereicht. Die Eimasse hat schon lange gedauert bis es geliert ist, bestimmt 1 Stunde, dann mit der Sahne stef geschlagennund in die Gläser gefüllt.

    Obendrauf Himbeerpüree, mit eine Himbeere und gehackten Pistazien und 1 Blatt Minze garniert.Lecker



    Danke für das Rezept

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  • Ich weiss nicht was ich

    Verfasst von kleineSandra2910 am 28. Juli 2016 - 10:29.

    Ich weiss nicht was ich falsch gemacht habe, aber bei mir war es Suppe. Die Creme ist mir einfach nicht fest geworden.

    Werde es nocheinmal probieren müssen.

    Geschmacklich super, aber die Konsistenz ist mir nicht gelungen.

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  • Sehr leckehr und einfach zu

    Verfasst von Blond478 am 24. April 2016 - 15:20.

    Sehr leckehr und einfach zu machen tmrc_emoticons.)

    Yvonne Soft

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  • Superlecker! Vielen Dank für

    Verfasst von Cindy50 am 1. April 2016 - 17:38.

    Superlecker! Vielen Dank für das tolle Rezept und die genaue Beschreibung tmrc_emoticons.)

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  • Bin total enttäuscht und

    Verfasst von kmaeh am 12. März 2016 - 17:36.

    Bin total enttäuscht und verwirrt. Meine Bayerische Creme will einfach nicht stocken/gelieren. Ich habe die doppelte Menge gemacht und beim 1. Versuch einfach die Zutaten verdoppelt. Nach einigen Stunden war die Milch nach wie vor eine flüssige, süße Plörre. 

    Beim zweiten Versuch nahm ich 8 Gelierblätter und ließ alles etwas länger kochen, auch hier kein Stocken der Zutaten. Habe schon öfter mit Gelantine gearbeitet und da stockte alles recht schnell. Oder muss ich hier etwa 6-10 Stunden einplanen, bevor ich die Sahne unterrühren kann?

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  • Sehr lecker und luftig... ich

    Verfasst von Thermomädel am 3. Dezember 2015 - 13:33.

    Sehr lecker und luftig... ich habe die Eiermasse etwas zu fest werden lassen... da nächste Mal werde ich diese etwas früher zu der geschlagenen Sahne unterheben... geschmacklich trotzdem sehr, sehr gut tmrc_emoticons.-)

    LG vom Thermomädel


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    Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!

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  • Es ist mit der doppelten

    Verfasst von Titus2002 am 27. November 2015 - 16:03.

    Es ist mit der doppelten Menge nun steifgeworden, aber es hat sich alles gar nicht schön vermengt.

    Ich möchte noch erwähnen, dass ich Lactosefreie Milch verwendet habe. Das ist aber bei anderen Nachtischen bislang kein Problem gewesen. Könnte es daran gelegen haben? Was habe ich verkehrt gemacht?Mal sehen, wie die Crme nachher schmeckt.

     

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  • 3 Blatt Gelantine haben nicht

    Verfasst von Titus2002 am 27. November 2015 - 14:09.

    3 Blatt Gelantine haben nicht gereicht! Die Flüssigkeit hat einfach nicht angefangen zu gelieren! ... oder fester zu werden!Ich habe jetzt alles nochmals erhitzt und mit weiteren 3 Blatt Gelantine versehen.Ich berichte dann nachher wie es geworden ist!

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  • Tolles Rezept und super

    Verfasst von TheresaSteffens am 16. November 2015 - 11:59.

    Tolles Rezept und super einfach!

    Ist mir direkt gelungen und es hat allen geschmeckt ! tmrc_emoticons.)

    Cooking  7

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  • find ich zu süss .. werde das

    Verfasst von SH1605 am 1. November 2015 - 14:41.

    find ich zu süss .. werde das nächste mal den zucker reduzieren... ansonsten super

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  • Hallo Lena,  auf dem Foto

    Verfasst von Anna_200 am 26. Oktober 2015 - 13:45.

    Hallo Lena, 

    auf dem Foto sind Mangos abgebildet und keine Äpfel.

    Ich würde sie einfach pürieren, dann hast du die Soße.

    Viele Grüße

    Anna

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  • Sehr, sehr lecker. Einfach

    Verfasst von Angela2510 am 12. September 2015 - 21:01.

    Sehr, sehr lecker.

    Einfach zuzubereiten,schnell und wirklich lecker!

     

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  • Einfach nur lecker und toll

    Verfasst von Bichlerin am 5. September 2015 - 15:13.

    Einfach nur lecker und toll vorzubereiten Love Pürierte Beeren dazu sind dann das Tüpfelchen auf dem i tmrc_emoticons.;)

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  • Einfach köstlich!!!!

    Verfasst von Meow am 23. Juli 2015 - 10:11.

    Einfach köstlich!!!!

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  • Ich habe die Creme pur

    Verfasst von Markus K am 21. Juli 2015 - 13:32.

    Ich habe die Creme pur probiert . Schmeckt einfach super. Glasses

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  • Hallo lenapauli, eigentlich

    Verfasst von noemi2000 am 25. Dezember 2014 - 11:47.

    Hallo lenapauli,

    eigentlich suchte ich ein anderes Rezept von Thermomix, doch dann sah ich mein Rezept hier... Habe ich ca. 2001 zu Thermomix geschickt, als ich selbst noch Repräsentantin war

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  • Weltbestes Dessert!!! Einfach

    Verfasst von Erste_Sahne am 11. August 2014 - 11:03.

    Weltbestes Dessert!!! Einfach ein paar pürierte Himbeeren dazu.... ein Gedicht!! Love

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  • supr lecker, einfach zu

    Verfasst von babe0373 am 6. August 2014 - 09:47.

    supr lecker, einfach zu machen, tolles dessert.

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  • Einfach nur genial!

    Verfasst von petraandrzej am 3. Juli 2014 - 20:05.

    Einfach nur genial!

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  • Sehr lecker, einfach in der

    Verfasst von green--eyes am 24. Juni 2014 - 10:37.

    Sehr lecker, einfach in der Zubereitung. Fünf Sterne!

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  • Mein Geschmack war es

    Verfasst von FEEchen_87 am 12. April 2014 - 00:09.

    Mein Geschmack war es überhaupt nicht

    Wir leben alle unter dem gleichen Himmel, aber wir haben nicht alle den gleichen Horizont! 

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  • Beilage ?  Weiß jemand was

    Verfasst von lenapauli am 18. Januar 2014 - 15:04.

    Beilage ? 

    Weiß jemand was das auf dem foto mit den äpfeln und dieser soße ist ? wie sie gemacht wurde ? Sieht super lecker aus  Love

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  • Hallo alle zusammen, würde

    Verfasst von Wolfsspitz am 8. Dezember 2013 - 16:44.

    Hallo alle zusammen,

    würde die Bay. Creme gerne wie abgebildet mit den Äpfeln machen. Kann mir jemand sagen, wie diese Soße mit den Äpfeln zubereitet wird?

    Vielen Dank schon einmal.

    Gruß

    Wolfsspitz

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  • ich liebe bayrisch creme. Da

    Verfasst von TiJu Phoebe am 23. November 2013 - 23:21.

    Love

    ich liebe bayrisch creme. Da kann kein Panna Cotta mithalten. Sorry liebe Italiener Big Smile

    Schnell gemacht und lecker.

    Liebe Grüße aus Bayern


     

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  • Habe das Rezept gestern

    Verfasst von Herbstzauber am 16. November 2012 - 02:05.

    Habe das Rezept gestern ausprobiert, gab es bei uns zum Nachtisch und hat allen sehr gut geschmeckt. Die Creme ist einfach zu machen und schnell fertig.

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  • Habe genau dieses Rezept für

    Verfasst von Cermix am 23. September 2012 - 09:56.

    Habe genau dieses Rezept für morgen zu einer Familienfeier ausgesucht, Ist schon vorbereitet und das was ich schlecken konnte einfach nur lecker, daher fünf Sterne.

    Liebe Grüße, Cermix

     

     


     


    Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft


     

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  • Hallo allerseits, habe meinen

    Verfasst von Bobbele am 22. August 2012 - 20:26.

    Hallo allerseits,

    habe meinen TM31 grade erst frisch bekommen und frage mich, wie die Angabe der Portionen anzusehen ist - es gibt ja diese IKEA Teelichtgläser (à 100ml) - hat jemand mal probiert wieviel die einfache Menge dieses Rezeptes ergibt ? Ich möchte das für einen Geburtstag machen, da sollte man planen damit die Einkaufsliste passt tmrc_emoticons.)

    Danke schön !Liebe Grüße tmrc_emoticons.)

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