3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Beereneis, vegan, für Allergiker (Milch, Eier) geeignet


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 250 g Sojasahne, z.B. von Soyatoo, die ist bereits gesüsst und schmeckt wirklich gut
  • 250 g Beerenfrüchtemix, tiefgekühlt
  • 200 g Sojajoghurt Natur
  • 50 g Rohrohrzucker, (alternativ: normalen Zucker verwenden)
  • evtl. Vanillemark
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Sojasahne im Closed lid mit Schmetterlingseinsatz 1 Min. / Stufe 6 aufschlagen, bis sie eine cremige Konsistenz hat. Schmetterlingseinsatz entfernen. Tiefgekühlte Beeren hinzufügen, 18 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Sojajoghurt, Rohrohrzucker und evtl. Vanillemark 10 Sek. / Stufe 6 unterrühren.

    Wenn man alle Zutaten gut vorkühlt, kann man das Eis sofort genießen, ansonsten in Eiswürfelbehälter oder andere Formen geben und 4 Stunden im Gefrierfach durchkühlen lassen. Vor Genuss im TM cremig rühren (s. Basiskochbuch "Jeden Tag geniessen").

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare