3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Chili-Panna-Cotta


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Person/en

  • 8 Blätter Blattgelatine
  • 1000 g Sahne
  • 150 g Zucker
  • 1/2 Teelöffel Chiliflocken, getrocknet
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.

  2. Sahne, Zucker und Chiliflocken in den Mixtopf geben und 8Min./90°/Stufe 3 erhitzen.

  3. Gelatine ausdrücken, zugeben und 30 Sek./Stufe 4 auflösen. Mischung in kleine Gläser füllen und drei Stunden kalt stellen.

  4. Nach Wunsch mit Melisse und Erdbeerscheiben oder Chilischote garniert servieren.

  5. Bemerkung:

    Wenn die Chiliflocken stören, dann lassen Sie die Sahne mit den Chiliflocken über Nacht ziehen, sieben die Sahne durch ein feines Sieb ab und erhitzen sie zum Auflösen der Gelatine erneut. Oder nehmen Chilipulver.

     

10
11

Tipp

Dieses Rezept ist aus dem Finessen Rezeptheft 4/2009


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren