THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
25 Stück
Zutaten
- 1000 g Zucker
- 250 g Margarine, (ich verwende R*m* )
- 200 g Wasser
- 500 g Milchpulver, ( nicht fettarm )
- 50 g Kakaopulver
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Diese "Hausgemachte Schokolade" ist in Rumänien recht bekannt und beliebt, ist aber mit der im Handel erhältlichen Schokolade nicht vergleichbar
ACHTUNG SEHR SÜß
Los geht's
Backblech mit Backpapier auskleiden.
Wasser; Zucker und Margarine in den "Mixtopf geschlossen" geben.
50Min/Stufe 2-3 OHNE Messbecher kochen bis ein dickflüssiger Sirup entsteht.
Der Sirup ist richtig wenn man einen Tropfen auf einen Teller fallen lässt und der Tropfen nicht verläuft. (Tropfen im unteren Teil des Bildes)
Die folgenden Schritte sollten zügig durchgeführt werden!
Das Milchpulver und Kakao in den "Mixtopf geschlossen" dazu geben und 15Sec./ Stufe 5 untermischen.
In ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verstreichen und mindestens 24h aushärten lassen.
Wenn die Masse erkaltet und fest geworden ist in Stücke schneiden.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Es ist ganz wichtig dass der Sirup die richtige konsistenz hat. Zum prüfen einen Tropfen auf einen Teller fallen lassen. Wenn der Tropfen seine Form behält und nicht zerläuft ist der Sirup richtig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren