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Zutaten
4 Portion/en
Cognac-Ei-Creme - köstlich zu Erdbeeren
- 3 Stück Eigelb
- 100 Gramm Puderzucker
- Cognac, (Schnapsglas)
- 200 Gramm Sahne, 35 % Fett
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Eigelb, Puderzucker und Cognac in den "Mixtopf geschlossen" geben
7 Min. / 70° / Stufe 3 (mit Schmetterling)
Masse auskühlen lassen
1 Becher steif geschlagene Sahne vorsichtig unter die Ei-Masse rühren
Cognac-Ei-Creme
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Passt herrlich zu klein geschnittenen, leicht gezuckerten Erdbeeren. Aber auch sehr lecker zu Eis.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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