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Zutaten
1 Portion/en
Cola-Sour-Gums
- 2 Päckchen Gelatine, gemahlen
- 12 Esslöffel Wasser
- 200 Gramm Cola
- 6 Päckchen Götterspeise Zitronengeschmack, instant, á 12,6 g
- 50 Gramm Zucker
- 30 Gramm flüssiger Karamell
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Gelatine mit Wasser in eine Schüssel geben und Quellen lassen
- Cola, Götterspeise, Zucker und Karamell in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 rühren. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Gelatine zugeben und 8 Min./90 °C/Stufe 2 rühren und dann in Silikonformen füllen.
Im Kühlschrank fest werden lassen und aus der Form lösen.
Die Gums kühl und luftdicht aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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