3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cremiger Milchreis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Cremiger Milchreis

  • 850 g Milch
  • 150 g Sahne
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 220 g Milchreis
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen und 38-40 min 90°C Linkslauf Stufe 1ohne Messbecher garen.Anschl. noch 10-15 Min quellen
    lassen. Schmeckt warm oder kalt mit Zimtzucker oder Früchten.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hey,...

    Verfasst von schlange1967 am 16. Juli 2017 - 18:41.

    Hey,
    habe den Milchreis heute als Nachtisch zum Geburtstag gemacht mit Himbeersoße,
    alle waren begeistert, danke für das leckere Rezept.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können