Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Cremiger Milchreis
- 850 g Milch
- 150 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 220 g Milchreis
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" und 38-40 min 90°C "Linkslauf" Stufe 1ohne Messbecher garen.Anschl. noch 10-15 Min quellen
lassen. Schmeckt warm oder kalt mit Zimtzucker oder Früchten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHey,...
Hey,
habe den Milchreis heute als Nachtisch zum Geburtstag gemacht mit Himbeersoße,
alle waren begeistert, danke für das leckere Rezept.