3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cremiges Mango Sorbet / Mango Eis - Laktosefrei Vegan


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

15 g Zucker

  • 15 g Zucker
  • 300 g Mango, gefroren, in Stücken
  • 45 g Wasser
5

Zubereitung

  1. Das Eis kann je nach Belieben mit oder ganz ohne Zucker zubereitet werden.

     

    1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 10 pulverisieren

     

    2. Gefrorene Mangostücke zugeben und 15 - 20 Sek / Stufe 10 crushen bis eine krümelige Masse entstanden ist

     

    3. Schrittweise das Wasser zugeben und auf Stufe 8 - 9 rühren bis eine cremige Masse entstanden ist

     

    Das Eis kann nun direkt gegessen oder nochmal ein gefroren werden.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer möchte kann das Eis noch mit Kokosstreuseln bestreuen, oder auch welche unterrühren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hab es heute mit etwas weniger als 200 gr Mango...

    Verfasst von E Schnipsi am 25. Mai 2017 - 19:02.

    Hab es heute mit etwas weniger als 200 gr. Mango probiert und die Zutaten entsprechend verringert.
    Es war super lecker nur leider viel zu wenig! tmrc_emoticons.-) Das wird auf jeden Fall wieder gemacht. Geht schnell und ist total lecker! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Himmlisch

    Verfasst von Betti Str am 15. Mai 2017 - 20:47.

    Himmlisch

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können