Zutaten
6 Portion/en
Eis
- 300 g Erdbeeren TK
- 300 g Bananen TK in 3cm Stücke
- 1 Stück Buttervanillearoma
- 1 Flasche Cremefine zum Schlagen
- 2 Esslöffel Vanillezucker
Statt Cremefine kann man auch Sahne nehmen
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden auf Stufe zehn. Das Obst auf Stufe Zehn 20 Sekunden. Cremefine, Aroma auf Stufe sechs noch einmal 10 Sekunden schlagen. Falls es noch nicht cremig genug sein sollte einfach ein paar Sekunden zugeben. In Dessertschalen füllen und sofort genießen.
Schnelles Erdbeeren-Bananeneis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Falls was übrig ist, einfach im Eiswürfelbehälter einfrieren. Anschließend die Würfel in einem Gefrierbeutel geben so dass sie locker darin liegen und einzeln zu entnehmen sind. Dann bei Bedarf wieder 10 Sekunden in den Mixtopf geben und cremig rühren auf Stufe zehn
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren