Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Express-Schokopudding
- 500 Gramm Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 40 Gramm Zucker
- 27 Gramm Speisestärke
- 2 Esslöffel Kakaopulver, gehäufte Esslöffel, wenn man es schokoladiger mag
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 7 Min./90°C/Stufe 3 pürieren.
- Den heißen Pudding in 4 kleine Gläser füllen, leicht abkühlen lassen und genießen.
Pudding kochen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn der Pudding noch heiß ist, ist er recht flüssig. Er wird dicklicher, sobald er abkühlt.
Man kann den Pudding aber auch kalt essen. Dann bestenfalls Gläser mit Deckel nehmen, damit keine Haut entsteht.
Ich habe immer 3-4 davon auf Vorrat im Kühlschrank.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo ein geniales Rezept!...
So ein geniales Rezept!
Warum hab ich eigentlich die ganze Zeit teures Schokopudding-Fertigpulver gekauft? Der hier ist auch nicht komplizierter. Und die Zutaten hab ich auch immer im Haus.