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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 25.10.2016
geändert: 26.10.2016

Zutaten

Man nehme:

  • 500 g Orangensaft, (frisch gepresst)
  • 1/2 Stück Zitrone, (Saft auspressen)
  • 2 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepudding z. Kochen
  • 250 g flüssige Sahne, 25-30%

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1: Orangensaft. Zitronensaft, Eier und Zucker in den Mixtopf geben und
    20 Sek./Stufe 4 verrühren.

    2: Puddingpulver in einem Schälchen mit etwas Orangensaft verrühren, in den
    Mixtopf geben und 8 Min./90 Grad/Stufe 3 köcheln lassen. Messbecher aufsetzen.

    3: Sahne sofort anschließend hineingeben und 15 Sek./Stufe 3 verrühren.

Tipp

Es geht natürlich auch ein guter, gekaufter Orangensaft, aber mit frisch gepresstem schmeckts uns am besten...

Ein Dessert, wenn's mal schnell gehen muss, da man diese Zutaten doch fast immer im Hause hat.

DekoTipp: Die Dessertgläser mit einem Rand aus braunem Zucker verzieren und eine kandierte Orangenscheibe an den Glasrand hängen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Feine Orangencreme

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Kommentare

  • 8. November 2016 - 19:31

    Hallo Berno,

    danke für die Sterne...

  • 31. Oktober 2016 - 18:00
    4.0

    sehr ,sehr lecker

  • 26. Oktober 2016 - 13:29

    Vielen Dank für die Antwort! Werde dieses Rezept mal am Wochenende ausprobieren, muss mir nur noch Orangen besorgen.

    Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.

  • 26. Oktober 2016 - 11:56

    Sorgenlosesusi hat geschrieben:
    Muss der Orangenpudding erst abkühlen bevor die Sahne dort hinein kommt und ist die Sahne vorher geschlagen oder flüssig?

    Hallo Sorgenlosesusi, nein, die Sahne wird flüssig gleich anschließend an den Kochgang in den Pudding gerührt...

  • 25. Oktober 2016 - 12:35

    Muss der Orangenpudding erst abkühlen bevor die Sahne dort hinein kommt und ist die Sahne vorher geschlagen oder flüssig?

    Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.

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