Zutaten
0 Portion/en
- 12 Stück Ferrero Rocher
- 500 g Sahne
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
- 100 g Milch
- 2 TL Vanillezucker
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Ferrero Rocher in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Rühraufsatz einsetzen und die Sahne auf Stufe 3 steif schlagen. Umfüllen und den Rühraufsatz herausnehmen.
Gezuckerte Kondensmilch, Milch, Vanillezucker und Ferrero Rocher in den Mixtopf geben und 15 sek./Stufe 2. Anschließend die geschlagene Sahne hinzugeben und 10 Sek./Stufe 3 mithilfe des Spatels vermischen.
In eine Gefrierdose füllen und mindestens 4 Stunden gefrieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUPS Sterne vergessen
UPS Sterne vergessen
Sehr lecker, beim nächsten mal nur 8 Rocher war...
Sehr lecker, beim nächsten mal nur 8 Rocher war uns zuviel Nuss
Hallo Heiki,hat das bei etwa
Hallo Heiki,hat das bei etwa wirklich geklappt die Sahne im thermomix zu schlagen?hab von so vielen gehört das es garnicht klappt!trau mich da nich ran!wär schön wenn du antwortest!danke und lg Melaniep
Hallo Karin, ich habe eine
Hallo Karin,
ich habe eine 400g Dose Kondensmilch verwendet.
LG
Heike
Hallo Heiki, wie groß sollte
Hallo Heiki,
wie groß sollte die Kondenzmilchdose sein?
LG
Karin
Wow, hört sich nach extremer
Wow, hört sich nach extremer Kalorienbombe an. Ist aber sicher köstlich
Grüße Sabine