3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

French Toast (Pain Perdu) - zum Frühstück oder als Dessert


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

20 Scheibe/n

Zum Einweichen

  • 2 Eier
  • 150 g Milch
  • 50 g brauner Zucker
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 geh. TL Zimt

Brot

  • 2 Baguettes, (mit dichter Krume, gerne auch vom Vortag oder auch einige Tage alt)
  • Alternativ: Toastbrot, dicke Scheiben

Butter zum Braten

  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Eier, Milch, Zucker, Salz und Zimt in den Closed lid geben, 4 Minuten, Stufe 3 rühren, überprüfen, dass der Zucker vollständig aufgelöst ist.   

    Alles in eine kleine Schüssel mit hohem Rand geben.  

    Baguettes in 2-3cm dicke Scheiben schneiden.  

    Ofen auf 70 Grad vorheizen.  

    Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen.  

    Die Scheiben einzeln einweichen, mehrfach wie einen Schwamm zusammendrücken, damit sie gut durchtränkt sind, vor dem Braten leicht ausdrücken, damit keine Flüssigkeit mehr heraustropft.  

    Die Scheiben auf der Schnittfläche bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.  

    im Ofen warmhalten bis zum Servieren. 

    mit Karamelsauce  (Caramel Au beurre salé) servieren. 

    als Dessert passt noch Vanilleeis super dazu.  

     

    Alternative für weniger Kalorienbewusste: Milch durch Sahne ersetzen, wird noch saftiger und schmeckt noch besser.  

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare