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Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 100 g Giottokugeln, ca. 3 Stangen mit je 9 Kugeln
  • 120 g Ovomaltine-Pulver, Kakao-Pulver
  • 500 g Cremefine zum Schlagen, 2 Flaschen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Die Giotto-Kugeln mit dem Kakao-Pulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 10 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.

    2. Cremefine dazu geben und 50 Sekunden auf Stufe 6 aufschlagen.

    3.In eine Schüssel oder kleine Gläschen umfüllen und kalt stellen bis zum servieren.

     

    Im Himmel gibt es Schokolade!

Tipp

Die Giotto-Kugeln der vierten Stange lassen sich optimal als Dekoration verwenden oder man isst sie einach tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Giotto-Creme Ratz-Fatz

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Kommentare

  • 24. Dezember 2017 - 13:46
    3.0

    Hab es mit Sahne und der Hälfte an Kakao gemacht. Meiner Meinung nach muss da gar kein Kakao rein. Zeiten haben super gepasst. Sehr lecker

  • 13. November 2016 - 15:10
    5.0

    Sehr lecker

  • 31. Oktober 2016 - 13:50
    5.0

    Ein TraumSmile

    Habe diesen Nachtisch für meine Gäste an meiner Geburtstagsfeier gemacht und bin sehr gelobt worden.

    Danke

  • 19. Juni 2016 - 15:29
    5.0

    Super-lecker und wirklich ratz-fatz fertig (sagt Mama)! Wird es auf jeden Fall bald wieder geben. Danke für das Rezept.

  • 11. Juni 2016 - 19:36

    Super lecker tmrc_emoticons.)

  • 26. März 2016 - 17:27

    Mit normaler Sahne funktioniert es leider nicht.  tmrc_emoticons.(

  • 25. Januar 2016 - 14:23

    Sehr sehr lecker! Kam gut an als Überraschungsnachspeise. 

    Mir hat es zu wenig nach Giotto geschmeckt. Dann habe ich beim 2. Mal alle 4 Giotto Packungen verarbeitet. Das nächste mal werde ich etwas weniger Cremefin und dafür etwas Quark verwenden. Mal sehen wie das schmeckt. Aber super Idee und sehr sehr schnelles Rezept tmrc_emoticons.) 

     

    Vielen Dank dafür tmrc_emoticons.) 

  • 1. Mai 2015 - 13:46
    4.0

    Lecker

    fand es  etwas mächtig aber man muss ja nicht so viel von essen.

    Würde es wieder mache  tmrc_emoticons.)

  • 12. April 2015 - 16:16
    3.0

    Auch mit 80 Gramm Kakaopulver war mir die Creme noch zu süß! Habe Himbeeren dazu gegessen. Und als Dessert hat es für 8 Personen dicke gereicht. 

  • 5. April 2015 - 13:44
    1.0

    Obwohl ich nur 100g Kakao genommen habe, war die Creme viel zu süß. Sie schmeckte nach einer starken Schokocreme und so gar nicht nach diesen leckeren Giottokugeln. Diese esse ich das nächste mal lieber so. Ein Blick auf die Zutatenliste von Cremefine schreckt mich ab, so einZeug noch einmal zu verwenden. Sicher gibt es natürliche Alternativen.