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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schokoladenmousse

  • 50 Gramm Zucker
  • 200 Gramm dunkle Schokolade, Mindestens 50% Kakao , in Stücken
  • 100 Gramm Sahne, Mindestens 30% Fett
  • 4 Eier, Getrennt
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1.Zucker in den Mixtopf geben ,10 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Schokolade und Sahne zugeben und 4 Min./50°/Stufe 2 schmelzen.

    3.Eigelb zugeben,15Sek./Stufe 4 aufschlagen und in eine mittelgroße Schüssel umfüllen.

    Mixtopf gründlich spülen und trocknen.

    4.RÜHRAUFSATZ EINSETZEN.Eiweiß und Salz in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 3,5 steif schlagen. Eischnee zur Schokomischung in die Schüssel geben, vorsichtig mithilfe des Spatels unterheben und in Dessertschälchen umfüllen. Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.bevor die Mousse serviert wird.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schokoladenmousse

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