Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Griespudding sehr sahnig
- 200 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
- 320 Gramm Milch
- 65 Gramm Gries
- 30 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten mit eingesetztem Schmetterling 12 Minuten auf Stufe 2 bei 90 Grad zubereiten.
FERTIG !!!!
Und sofort umfüllen, damit nichts anbrennt oder im Topf kleben bleibt.
Zum sofortigen Verzehr geeignet oder kalt genießen.
Nach Bedarf noch mit Kompott oder Zucker und Zimt toppen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich habe Pomps Kindergries benutzt, weil es dann noch feiner wird...
Uups.....ich mußte bereits vom Gries naschen,deshalb dieses komische Foto
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren