Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Für den Pudding:
- 1 Liter Milch 3,5%, Oder 1,5% geht auch
- 1 Packung Vanillepudding
- 140 g Zucker
- 1 Stück Vollei
- 1 Prise Salz
- 70 g Weichweizengrieß, Je mehr desto fester wird der Pudding
-
6
18min
Zubereitung 18minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- [size= 12px; line-height: 1.5]Rühraufsatz einlegen[/size]
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen"
3-4 Sek auf Stufe 4 vermischen
15 min auf Stufe 2 "Linkslauf" 90 Grad
fertig!!!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBekommt durch das Ei eine sehr schöne Farbe....
Bekommt durch das Ei eine sehr schöne Farbe. Super lecker!
Für mich sind 90g Zucker ausreichend und 60g...
Für mich sind 90g Zucker ausreichend und 60g Gries.
Und das ist dann mein Lieblings-Griespudding!
Danke! ☺️
Sehr lecker, gibt es bei uns immer wenn ich mal...
Sehr lecker, gibt es bei uns immer wenn ich mal wieder zu viel Milch gekauft habe. Habe heute noch 3 überreife Bananen mit reingeschnippelt und dafür den Zucker reduziert. Das schmeckt auch prima .
Sehr, sehr lecker. Für mich stimmt das...
Sehr, sehr lecker. Für mich stimmt das Verhältnis zwischen Grieß und Milch. Die Konsistenz ist perfekt. Ich werde beim nächsten Mal allerdings auch weniger Zucker verwenden. Das kann man ja aber prima nach eigenem Geschmack machen.
Danke fürs Teilen... lecker wars 😄
Lieblingsrezept meiner Tochter.... Mit 60 Gramm...
Lieblingsrezept meiner Tochter.... Mit 60 Gramm Zucker und 90 Gramm Gries perfekt 👌😊 danke fürs teilen.
Sehr lecker 😋 hab allerdings auch nur 100 g...
Sehr lecker 😋 hab allerdings auch nur 100 g Zucker verwendet und ohne Ei gekocht und 80 g Griess genommen.Super lecker
Absolut perfekt! Schnell gemacht und superlecker ...
Absolut perfekt! Schnell gemacht und superlecker gibt es sehr bald wieder!
lecker!!!!...
lecker!!!!
......da mag selbst ich Griesbrei. Diesen Brei gibt es jetzt öfters, wenn nicht sogar regelmäßig
Danke für dieses tolle Rezept.
lg marina
Lecker Lecker Lecker Danke
Lecker Lecker Lecker
Danke für dieses Rezept ,wir haben die Zutaten mit Zuckerersatz Stevia und Hartweizengries zubereitet.
Sehr lecker, superschnell
Sehr lecker, superschnell gemacht... Daumen hoch...
Dieser Griespudding mit
Dieser Griespudding mit weniger Zucker ca.90 g schmeckt unserer Familie immer wieder gut.Habe ihn schon häufig gemacht und möchte gerne 5 Sterne geben.Danke fürs einstellen.LG Kirschtorte.
Yammi Yammi! Sehr lecker.
Yammi Yammi! Sehr lecker. Habe auch weniger Zucker, aber mehr Grieß verwendet. ****
Seeehr lecker! Genau danach
Seeehr lecker! Genau danach habe ich gesucht. Allerdings habe ich mich meinen 'Vorschreibern' angeschlossen und weniger Zucker (100g) genommen. Lecker mit frischen Erdbeeren. Den wird es definitiv häufiger geben!
Der Griespudding ist mit 140
Der Griespudding ist mit 140 g Zucker viel zu süß. Hier reichen 60 g vollkommen aus.
Den Rühraufsatz darf man nur maximal bei Stufe 4 verwenden da das Gerät sonst auch sehr stark wackelt.
Ich habe einen Teil des Zuckers dann noch durch ein Tütchen Vanillezucker ersetzt da mir der Griespudding zu laff geschmeckt hat. Zudem habe ich 90 g Gries anstatt 70 g genommen damit er nicht so dünn ist.
Man kann auch statt Vanillepuddingtütchen z.B Schoko oder Karamellpuddingtüten nehmen, wenn man mal einen etwas anderen Geschmack haben will.
Griespudding: geschmacklich
Griespudding: geschmacklich lecker, aber 70 g Gries reichten bei uns leider nicht aus, dass der Griespudding fest wurde, war zwar mit Haut, aber darunter flüssig. Dagegen waren 100 g Zucker mehr als genug!
Habe Rapunzel Cristallino
Habe Rapunzel Cristallino Rohrohrzucker genommen.
Der Grießpudding schmeckte dann nach Karamell.
Sehr lecker, hat wunderbar geklappt.
Lecker! Habe nur 100g Zucker
Lecker! Habe nur 100g Zucker genommen. Ist eine Riesenportion, beim nächsten Mal mache ich die Hälfte. Wurde kalt sehr fest, hab Naturjoghurt drunter gerührt, mir hat es sehr gut geschmeckt. Dazu ein Bällchen Eis und Cranberrie Kompott
Schmeckt supppppper
Schmeckt supppppper lecker,dann noch ein klecks Erberrmarmelade dazu,gebe volle 5stern
Sehr sehr lecker
Sehr sehr lecker
Meine Kinder und ich
Meine Kinder und ich probieren heute Dein rezept essen und lecker!!!
Vielen Dank für dieses tolle
Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Dafür vergebe ich gerne 5 Sterne! Seeehhhrrr lecker!!!! Suuuuuper schnell und sooooo einfach
Oberlecker. Gut gekühlt aus
Oberlecker. Gut gekühlt aus dem Kühlscxhrank ein traum bei diesen Temperaturen.
Super lecker und vor allem
Super lecker und vor allem nicht so fest. Habe noch etwas Zimt zugegeben. Bisher der beste Grießpudding den ich ausprobiert habe.
Hallo, echt lecker,demnächst
Hallo,
echt lecker,demnächst wird er mit Schokopudding gemacht.
Lg kochfee 37
Hallo, warum wird der Pudding
Hallo,
warum wird der Pudding denn mit LL gerührt?
LG juro
Nachtrag: Hab vorhin mal die halbe Portion probiert, ich liebe Grießpudding. Fazit: ohne Linkslauf, Zucker auf die Hälfte reduziert und immer noch süß genug, Ei weggelassen - hatte keins da, Leckerschmecker. DANKE