Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Grießbrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Grießbrei

  • 200 Gramm Schlagsahne
  • 350 Gramm Milch
  • 65 Gramm Griess
  • 30 Gramm Zucker
5

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen - alle Zutaten einwiegen - 12 Minuten - 90 Grad - Stufe 2

    5 Minuten im Closed lid stehen lassen - fertig!

    Ein absoluter Traum! Schmeckt hervorragend mit Apfelmus oder mit Zucker/Zimt-Mischung!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare