Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Grießbrei


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Grießbrei

  • 200 Gramm Schlagsahne
  • 350 Gramm Milch
  • 65 Gramm Griess
  • 30 Gramm Zucker
5

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen - alle Zutaten einwiegen - 12 Minuten - 90 Grad - Stufe 2

    5 Minuten im Closed lid stehen lassen - fertig!

    Ein absoluter Traum! Schmeckt hervorragend mit Apfelmus oder mit Zucker/Zimt-Mischung!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Einfach mega lecker

    Verfasst von Apfel.mus am 21. September 2018 - 10:02.

    Einfach mega leckerSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mmmhhhhh - Grießbrei wie er sein muss. Sehr...

    Verfasst von Codie62 am 1. September 2018 - 15:56.

    Mmmhhhhh - Grießbrei wie er sein muss. Sehr lecker 😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Absolut köstlich😀😀

    Verfasst von SteffiHabbe am 16. August 2018 - 18:12.

    Absolut köstlich😀😀

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Köstlich. Sehr lecker, ich habe noch frische...

    Verfasst von Ernstreuter am 5. Juni 2018 - 23:18.

    Love Köstlich. Sehr lecker, ich habe noch frische Erdbeeren in den warmen Grießbrei gegeben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, genau wie ich ihn mag.

    Verfasst von Meli1982 am 26. Februar 2018 - 19:53.

    Sehr lecker, genau wie ich ihn mag.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super schnell und super lecker

    Verfasst von -daniELA- am 3. Januar 2018 - 17:21.

    super schnell und super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können