Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Pudding
- 0,5 Liter Milch, 1,5%
- 1 Esslöffel Zucker
- 0,5 Päckchen Vanillepuding
- 30 Gramm Griess
- 1 Ei, klein
-
6
15min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Als erstes den Rühraufsatz (Schmetterling) auf das Messer setzen
Dann alle aufgelisteten Zutaten in den Mixtopf einfüllen
und 10 Sek. bei Stufe 3 verrühren,
weitere 10 Min. bei 90°C in Stufe 2 garen.
Cremiger wird der Pudding, wenn man weniger Grieß verwendet.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Sirup ein Genuss
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren