Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Milch
- 1 Eigelb
- 50-60 g Zucker, (nach Geschmack?)
- 55 g Haselnüsse gem.
- 40 g Speisestärke
- evtl nach Geschmack Zimt
-
6
11min
Zubereitung 11minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" .
70 Grad, 9 Min., Stufe 3
In Gläser füllen... Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIm TM6 die Funktion Andicken verwenden! 70 Grad...
Im TM6 die Funktion Andicken verwenden! 70 Grad sind einfach zu wenig!
Mama20172019: Habe dieses Rezept sooo oft in...
Mama20172019: Habe dieses Rezept sooo oft in meinem TM31 gemacht denn der Pudding ist eines meiner Lieblingsrezepte und es hat immer super geklappt. Als ich auf dem TM6 umgestiegen bin ist der Pudding auch eine Suppe geblieben. Falls du auch den TM6 hast probier mal: 7Minuten/90 Grad/Stufe 3 dann funktionierts.
Bei mir bleibt das ne Suppe... überhaupt nicht...
Bei mir bleibt das ne Suppe... überhaupt nicht mit einem Pudding zu vergleichen 🥴
Bei mir bleibt er leider ziemlich flüssig
Bei mir bleibt er leider ziemlich flüssig
Vielen Dank für das Rezept, der Puding war sehr...
Vielen Dank für das Rezept, der Puding war sehr lecker!
Auch mit Walnüssen, weniger Zucker und mehr Stärke.
Ein Genuss. 5 Sterne.
Ein Genuss. 5 Sterne. Vitaminvariante: 1/2 Mandarine (oder anderes Obst) kleingeschnitten in jedes Dessertschälchen füllen, dann den Haselnusspudding darauf. Zucker habe ich auf 40 g reduziert und das restl. Eiweiss steif geschlagen und unter den fertigen Pudding gehoben.Rezept ergab bei mir 6 Schälchen.
den Pudding habe ich gestern
den Pudding habe ich gestern ausprobiert, allerdings mit geschälten Mandeln (da ich keine Haselnüsse daheim hatte). Die Mandeln habe ich ganz kurz angeröstet und statt Zimt habe ich einen kleinen Schuß Amaretto zugegeben (erst nachdem der Pudding etwas abgekühlt war). Herzlichen Dank für das Rezept.