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Heidelbeer-Bananen-Eis (vegan / laktosefrei/ ohne Zucker)


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Zutaten

2 Portion/en

Heidelbeer-Bananen-Eis (vegan/laktosefrei/ohne Zucker)

  • 150 Gramm Banane, reif, in Stücken, eingefroren (mind. 8 Stunden)
  • 150 Gramm Heidelbeeren, TK
  • 100 Gramm Mandelmilch, ohne Zucker, gekühlt
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Die gefrorenen Bananenstücke und Heidelbeeren in den Mixtopf einwiegen und 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Die Mandelmilch hinzufügen und 30 Sek./Stufe 4 cremig rühren.

    Sofort servieren und essen oder nochmals ganz kurz in die Tiefkühltruhe geben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Anstatt Mandelmilch kann man natürlich auch jede andere pflanzliche Milch verwenden. Es geht natürlich auch mit normaler Milch, (pflanzlichem) Joghurt, Sahne, etc.

Ich gebe die Eiscremeschüsseln (wenn sie nicht aus Kunststoff sind) gerne kurz vorher in den Gefrierschrank, dann schmilzt die Nice Cream nicht so schnell in der Schüssel, und bleibt noch etwas länger cremig.

Gibt man das Eis selbst in den Gefrierschrank, wird es circa nach 15-20 Minuten fest. Also lieber gleich essen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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