3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Heidelbeer Eis Creme


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Heidelbeer Eis Creme

  • 250 g Heidelbeeren, gefroren
  • 150 g Schlagsahne
  • 1/2 Vanilleschote
  • 50 g Xucker
  • 50 g Mandelmehl
5

Zubereitung

  1. 1. Die halbe Vanillleschote längst halbieren und das Mark mit der Messerspitze heraus kratzen.

    2 Zusammen mit dem Mandelmehl, Xucker und der Schlagsahne in den Mixtopf geben , die Heidelbeeren dazugeben und mit den Mixtopf bei 3 Min./Stufe 4 zu einer cremigen Konsistenz vermischen.

    3. Die cremige Masse in kleine Becher verteilen und für 4-6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

mit ein paar Heidelbeeren garnieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mmh, ...

    Verfasst von elli0780 am 30. Juli 2018 - 18:09.

    Mmh,
    Sehr lecker.
    Schmeckt sicher auch mit anderen Früchten.
    Die Mandeln habe ich selber gemahlen und normalen Zucker genommen.
    Es hat uns sehr gut geschmeckt und die Mandeln schmeckt man gar nicht.
    Liebe Grüße
    Elke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können