3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Heidelbeer Eis Creme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Heidelbeer Eis Creme

  • 250 g Heidelbeeren, gefroren
  • 150 g Schlagsahne
  • 1/2 Vanilleschote
  • 50 g Xucker
  • 50 g Mandelmehl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Die halbe Vanillleschote längst halbieren und das Mark mit der Messerspitze heraus kratzen.

    2 Zusammen mit dem Mandelmehl, Xucker und der Schlagsahne in den Mixtopf geben , die Heidelbeeren dazugeben und mit den Mixtopf bei 3 Min./Stufe 4 zu einer cremigen Konsistenz vermischen.

    3. Die cremige Masse in kleine Becher verteilen und für 4-6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

mit ein paar Heidelbeeren garnieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare