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Herrencreme


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Zutaten

6 Portion/en

z.B. Teig1,8 Liter Milch

  • 1,8 Liter Milch
  • 110 Gramm Zucker
  • 2,5 Pck. Puddingpulver Vanille
  • 2 Eier
  • 0,3 Liter Sahne
  • 1 Pck. Schokolade, 100 Gramm Tafel
  • 2,5 Rum, Rum 1 Pinchen
  • 1 Prise Salz
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

    Herrencreme
  1. Folgende Zutaten im Closed lid zum kochen bringen 100 Grad : Milch mit Salz und Zucker. Gentle stir setting Das Puddingpulver mit den Eiern und etwas von der kalten Milch (nach Vorschrift)anrühren  und in Closed liddie kochende Milch bei Stufe 2 ( 3 min) einrühren lassen . Anschließend abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagenGentle stir settingbei Stufe 2 ( kann auch per Hand gemacht werden)  und unter die kalte Vanillecreme heben. Die Blockschokolade raspelnDough mode und unter die Creme mischen,

    Closed lid Muss bevor er für die Schokolade benutzt wird, erst die Creme in eine Schüssel füllen.

     

    Am Ende nur noch den Rum rein und alles nochmal vorsichtig mit dem Gentle stir setting Stufe 1 , 1 Min rühren. Fertig tmrc_emoticons.-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmettelingseinsatz ideal zum Sahne schlagen und für die Vanillecreme,

Mit dem Spatel kann die Creme super aus dem Mixtopf genommen werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe es ausprobiert, nur

    Verfasst von Maja1211 am 29. Februar 2016 - 22:07.

    Ich habe es ausprobiert, nur leider ist es zu viel Milch, d.h. war es eher wie eine Soße wie eine Creme. 

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  • Pudding koche ich am liebsten

    Verfasst von biggi54 am 13. Dezember 2015 - 21:15.

    Pudding koche ich am liebsten in der Microwelle, mit Sichtkontakt am Anfang öfter umrühren, aufkochen, fertig Big Smile tmrc_emoticons.;) 

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  • Soweit so gut ,nur auf 1,8

    Verfasst von Jacqueline1985 am 6. Januar 2015 - 14:48.

    Soweit so gut ,nur auf 1,8 Liter Milch kam das mit 2,5 Päckchen Puddingpulver nicht hin da braucht man schon ehr 3-4 .

    Dann die Reihenfolge hier etwas durcheinander beschrieben,man sollte es erst lesen tmrc_emoticons.;)

    Dann klappt es auch für Anfänger !

    Geschmacklich sonst gut

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  • Ich finde das Rezept auch

    Verfasst von schucolady am 10. September 2014 - 16:05.

    Ich finde das Rezept auch nicht gut beschrieben

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  • Hab heute die Creme gemacht

    Verfasst von Majuca am 30. August 2014 - 13:34.

    Hab heute die Creme gemacht tmrc_emoticons.-( , leider hat nichts funktioniert. Die Puddingcreme ist angebrannt im Thermo.

    Alles in allem ,einfach kein Thermomixrezept. Schade

    Ich hab die Creme einfach ohne Thermo gemacht, da war sie lecker

    Sorry

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