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Himbeer-Baiser-Schokokuss-Dessert


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Zutaten

10 Portion/en

Himbeer- Baiser- Schokokuss- Dessert 😋

Dessert

  • 500 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
  • 12 Stück Schokoküsse
  • 1000 Gramm Quark, 20% Fett
  • 30 Gramm Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1000 Gramm Himbeeren, TK
  • 300 Gramm Baiser
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Los gehts:
  1. Schritt 1:
    Sahne auf Stufe 3,5 mit dem Rühraufsatz steif schlagen und Umfüllen.

    Schritt 2:
    Den Boden von den Schokoküssen lösen, die Böden evtl. als Deko aufbewahren.

    Schritt 3:
    Den Quark, den Vanillezucker und 6 Schokoküsse in den Mixtopf geben, 1 Min./Counter-clockwise operation/Stufe 4 und mit Hilfe des Spatels verrühren.

    Die restlichen Schokoküsse dazugeben und wieder mit Hilfe des Spatels 1 Min./Counter-clockwise operation/Stufe 4 verrühren.

    Die Sahne dazugeben und abermals mit Hilfe des Spatels 1 Min./Counter-clockwise operation/Stufe 4.

    Schritt 4:
    Den Baiser zerbröseln.

    Schritt 5:
    Nun gehts schon ans schichten:

    Eine Lage Creme, eine Lage Baiser und die noch gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben. So lange weiter machen, bis alles verbraucht ist.

    Zum Schluss nehme ich immer Baiser. Man man aber z.B. auch mit der Creme enden, dann kann man die Böden schön zum dekorieren nehmen.

    Das Dessert nun für ca. 4 Stunden kalt stellen.

    Es sollte am gleichen Tag verzehrt werden, da es am Folgetag matschig wird.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Bitte bedenkt die Zeit von 4 Stunden, die der Nachtisch noch in den Kühlschrank muss.

Zum Zerkleinern des Baisers empfielt es sich, diese in der Verpackung zu lassen und mit einem Nudelholz leich zu zerdrücken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Suuuuuuper lecker 🤤 hab es gestern das erste...

    Verfasst von 1985 Anne am 7. April 2019 - 11:35.

    Suuuuuuper lecker 🤤 hab es gestern das erste mal gemacht für einen 30 ten Geburtstag und die Schüssel war leer 😊 LG

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  • Sehr lecker, waren alle begeistert

    Verfasst von dilusu am 24. Januar 2019 - 22:30.

    Sehr lecker, waren alle begeistert tmrc_emoticons.-)

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  • wow. das war lecker

    Verfasst von AnkeG am 4. November 2018 - 20:49.

    wow. das war leckerTongue

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  • Hammer lecker! Danke für das Rezept!😋

    Verfasst von Scully0412 am 14. Oktober 2018 - 13:26.

    Hammer lecker! Danke für das Rezept!😋

    Scully

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