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Himbeer Pfirsich Dessert


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Zutaten

12 Portion/en

  • 500 g TK Himbeeren
  • 1 Dose Pfirsiche, (groß)
  • Amarettinis, nach belieben
  • 800 g Naturjoghurt 1,5%
  • 400 g Schlagsahne kalt
  • 1 EL Vanillezucker
  • brauner Zucker, zum bestreuen
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Pfirsiche klein schneiden und Amarettinis zerbröseln.

    Schmetterling einsetzen und die Sahne (mit Sichtkontakt) ca. 2 Min./Stufe 3 steif schlagen. 

    Den Naturjoghurt in den Mixtopf geschlossen und auf Sanftrührstufe ca. 1 Min unterheben. Zwischendurch die Masse mit dem Spatel am Rand runter schieben.

    Himbeeren und Pfirsiche in eine Auflaufform geben und mit zerbröselten Amarettinis bestreuen.

    Darauf dann die Joghurt/Sahnemischung verteilen.

    Mit braunem Zucker bestreuen und kühl stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Kann man bestimmt auch mit Magerquark machen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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