Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer Traum


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 g Baisergebäck
  • 600 g Schlagsahne, kalt
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 500 g Himbeeren,TK
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Baisergebäck in 2 Portionen in den Mixtopf 6-8 Sek. / Stufe 4 mithilfe des Spatels grob zerkleinern und umfüllen.

  2. Rühraufsatz einsetzen:

    600 g kalte Schlagsahne, Vanillezucker, Sahnesteif auf Stufe 3 bis gewünschte Festigkeit schlagen.

  3. In eine Glasschale eine Schicht Baisergebäck, dann die gefrorenen Himbeeren, dann die geschlagene Sahne und noch eine Schicht Baisergebäck bestreuen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare